espaço público

Ilha de Tavira

Requalificação da Ilha de Tavira


Local: Tavira
Programa: projecto urbano de frente de mar

1.º prémio em concurso público

Area: 58.500 m2
Orçamento: € 2.000.000 
Cliente: Polis Litoral Ria Formosa - Sociedade para a Requalificação e Valorização da Ria Formosa S.A.

Ano: 2013-2009
Arquitectura: João Costa Ribeiro, João Ferrão, Madalena Atouguia, Rui de Jesus, Daniela Freire, Maria João Oliveira, Sónia Oliveira, Tiago Pinhal Costa, Márcia Nunes
Consultores: PRPC Engenheiros (fundações e estruturas), Wee Solutions lda (térmica e sustentabilidade), Naproge lda (águas e drenages), Ohmsor Instalações Especiais lda (electricidade, dados e segurança), Acribia lda (térmica, gás e acústica), Pedrita (design e sinalética)

Arquitectura paisagista: Oficina dos Jardins lda